Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Деревянный дом – популярный вариант частного дома, имеющий неоспоримые преимущества перед другими типами.

Карты памяти очень надежны. К каждому устройству прилагается гарантия.

Подоконники из из искусственного камня это выгодно, практично и эстетично.

Не каждый может себе позволить установить дома подоконник из натурального материала. Это очень дорого, затратно и трудоемко. Да и не каждая компания поможет реализовать данную услугу. Совсем другое дело подоконники из акрилового камня, представленные на сайте https://каменьпро.рф/podokonniki/.

Этот материал красивый, при функциональной, не поддается влиянию внешних факторов, не подвержен воздействию агрессивных кислот, щелочей и так далее.

Плюс, стоит отметить, что данный камень прост в уходе. Для того чтобы поддерживать подоконник в идеальном состоянии достаточно просто проводить регулярную влажную уборку. Никакие сколы, царапины и трещины данному материалу не страшны. То же самое касается царапин от домашних животных, следов от горячей чашке или тарелке и так далее.

Подоконники из акрилового камня могут выбираться в зависимости от предпочтений заказчика

Возможный выбор рисунка исполняется:

  • под белый;
  • бежевый;
  • коричневый мрамор.

Также при желании можно выбрать любую подходящую форму изделия. Чаще всего клиенты выбирают подоконники прямой, г-образной, фигурной и эркерной формы.

Также популярность имеют подоконнике с коммуникационными прорезями, необычным радиусом изгиба и подоконники-столешницы. Такие варианты позволяют увеличить полезную площадь помещения и использовать каждый квадратный сантиметр в практических целях.

Великолепный дизайн, широкий выбор различных форм и конфигураций, а также практичные, доступность по ценам и стильный дизайн делают модели максимально популярными. Из данного синтетического агломерата с добавлением натуральной минеральной крошки изготавливают высокотехнологичные изделия. Чтобы ваш выбор был максимально точным создан обширный каталог оттенков. Изделия точно будет соответствовать интерьеру!

В работе используется продукция только известных мировых брендов.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж