Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Важный этап проведения ремонта в ванной комнате – подбор сантехнических приспособлений.

Существует как минимум 10 разновидностей фасадного утеплителя.

Для того чтобы провести перепланировку квартиры обязательно необходимо позаботиться о соответствующем согласовании всех необходимых работ.

И если человек раньше с этим не сталкивался, то его гарантированно ждёт много неожиданностей. Для того чтобы начать процедуру необходимо подготовить соответствующую документацию, которая в последствии будет рассматриваться местными административными органами. Они же и выдают разрешение проводить соответствующие работы.

Если вы никогда раньше не сталкивались с данным вопросом, лучше всего доверить дело грамотным специалистам. Грамотные юристы не только соберут необходимые документы и подадут их в местный административный орган, но также помогут узаконить уже сделанную в квартире перепланировку. В процессе проведения перепланировки жилого помещения нужно обязательно узаконить все планируемые виды работ, иначе существует риск получить административный штраф.

Для завершения этих работ нужно будет получить техническое заключение от человека, который проектировал дом, а также экспертной комиссии, которая осматривала конструкцию и может поручиться за то, что проведенные работы являются безопасными для жильцов квартиры и всего дома в частности.

Вот список работ которые нуждаются в получении соответствующего заключения:

  • Все работы в домах, где присутствуют деревянные перекрытия.
  • Монтаж части несущей стены.
  • Оборудование проема в несущей стене.
  • Обустройство новых перекрытий.
  • Переустройство разгружающих стен.

Обратите внимание, что специалисты компании помогут сделать всё быстро и существенно сэкономить как деньги, так и время клиента. С помощью специализированной фирмы можно узаконить перепланировку дома или квартиры. Не сомневайтесь, юристы которые имеют богатый опыт проведения подобных работ оформят всё в кратчайшие сроки.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж