Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Итак, стоит определиться для начала, где именно будет располагаться беседка, чтобы выбрать ее архитектуру и размер.

Сейчас очень популярно оформлять гостиную в скандинавском стиле.

Будут времена, когда вы сможете сварить ленточную пилу вместо того, чтобы покупать новую.

Ленточные пилы - отличный инструмент для работы в деревообрабатывающей мастерской. Они могут быть использованы для различных сложных проектов резки и создания конструкций из дерева, металла и пластика.

Из-за дороговизны станка и лезвий ленточной пилы, гораздо лучше выбрать сварку лезвий вместе, когда они ломаются, чем покупать новую. Ленточная пила не похожа на обычное пильное полотно. Они представляют собой непрерывную петлю, которая движется по кругу вокруг станка, который создает режущее действие.

Из-за использования или давления, примененного к лезвию странным образом, лезвие ленточной пилы может сломаться. Когда это происходит, гораздо проще просто соединить лезвие, а не тратить деньги на дорогостоящее новое лезвие. Однако, если лезвие сильно повреждено, его необходимо заменить.

Что вам понадобится

  • Тиски
  • Измельчитель
  • Сварочный аппарат (можно купить здесь)
  • Сварочные перчатки
  • Сварочный щиток
  • Обезжириватель

Шаг первый - подготовить лезвие
Перед тем, как приступить к сварке лезвия, осмотрите его, чтобы убедиться, что он достаточно прочный и долговечный. Иногда лезвие ломается, потому что оно становится ломким от использования и ржавчины. Внимательно посмотрите на это, чтобы убедиться, что все в порядке. Используйте некоторые обезжиривающие средства для очистки лезвия. Распылите его на оба конца разбитой области и оставьте на 10 минут. Протрите обезжириватель влажной тряпкой.

Шаг второй - шлифовальные концы
Как только вы очистите концы, вы можете использовать небольшую кофемолку и отшлифовать два конца, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Лучший способ сделать это - использовать тиски. Затяните конец в тиски, чтобы он торчал в воздух. Используйте шлифовальную машину под углом и создайте угол 45 градусов в конце лезвия. Сделайте то же самое с другим концом, чтобы, когда они встали вместе, они перекрывали друг друга для плотного прилегания.

Шаг третий - пильный диск
Расположите лезвия ленточной пилы вместе в тисках так, чтобы концы соприкасались. Убедитесь, что они вместе крепко. Используйте сварочный аппарат для сварки тигров и сварите две части вместе. На этом этапе важно, чтобы две части были плотно соединены, иначе сварной шов не будет достаточно прочным, чтобы лезвие могло быть полезным. Кроме того, убедитесь, что лезвие прямое, без изгибов и перегибов. Как только вы сделали одну сторону, добавьте больше прочности сварному шву, перевернув его и сделав то же самое с другой стороной.

Шаг четвертый - Гладкая сварка
После того, как вы сварили кусочки вместе, дайте им полностью остыть. Используя шлифовальную машину снова, прикоснитесь к сварному шву до получения гладкой поверхности. Вам нужно будет шлифовать обе стороны полотна ленточной пилы. Смыть и заново установить в ленточную пилу.
Хотите купить нового сварщика? Ознакомьтесь с нашим руководством для сварщиков.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж