Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Проблема шума от соседей сверху традиционно считается самой распространенной в
многоэтажных домах.

Живая природа позволяет фантазировать на любые темы, и ландшафты порой создаются фантастические – при этом используется множество разновидностей тра

Обработка фасадов немаловажна, так как фасад - это витрина вашего здания, и все люди расценивают ваше жилье, глядя непосредственно на фасад.

По этой причине отделке фасада необходимо уделять особенное внимание.

На текущий день распространенными способами при шлифовании фасадов считаются следующие.

Влажный (штукатурный) фасад.

Штукатурная прослойка с укрепляющей стеклосеткой.

Украшающее покрытие.

Подобные фасады создают в домах совершенно различных масштабов, это может быть обыкновенный жилой дом, а может и многоэтажное строение (в этом случае советуем взять в аренду рабочие платформы на https://heightlifts.ru/rabochie-platformi). Однако в большинстве своем это пригородные здания и виллы. Это можно связать с тем, что этот способ дает возможность формировать фасад совершенно различного дизайна, на любой вкус и тон.

Также имеются подвесные вентилируемые фасады. Данный способ отделки фасада сооружения используется при поддержке украшающих панелей, сохраняется при этом интервал между панелью и домом. Данный интервал нужен для того, чтобы избытки пара вышли через него. Подобные фасады прекрасно подойдут для крупных строений.

Особый тип аналогичного вентилируемого фасада – сайдинг. К данному типу возможно причислить и обшивку загородного здания листами фанеры либо отделку фасада сооружения алюминиевыми листами. Данный тип отделки возможно использовать в различных обстоятельствах вне зависимости от габаритов сооружения.

К плюсам сайдинга относятся:

  • легкость монтажа;
  • надежность;
  • вероятность монтажа при различных атмосферных обстановках;
  • применение разных материалов.

В целях отделки фасадов строений на текущий день зачастую применяют следующее.

  • Алюминиевые листы – не заржавеют, надежны, а также имеют превосходные высококачественные характеристики. На плоскость достаточно попросту нанести украшающую пленку. Также данный материал прост в обрабатывании, что предоставляет возможность формировать разнообразные дизайнерские решения. Период работы внушает доверие, составляет примерно 50 лет, при том что температуры могут быть от -50 до +50 градусов.
  • Виниловый сайдинг – изготовлен из ПВХ, образует довольно эластичную плоскость. Подобный материал не возгарается, а плавится. Однако данный материал не весьма прочен, по этой причине не постоянно его получается применять. По большинству характеристик, бесспорно, уступает алюминию. Однако имеются и плюсы – это цена, тяжесть, пластичность.
  • Металлический сайдинг – на на сегодняшний день это редкостный тип сайдинга. Данный материал довольно сложный в устанвоке, поэтому его нечасто применяют.

Еще используют и разнообразные композитные материалы с целью отделки фасадов.

  • Алюкобонд – данный материал просто подвергать обработке, благодаря чему возникает возможность формировать разнообразное проектирование. Надёжный, простой.
  • Краспан – это цельная концепция вентилируемого фасада.


В наше время выбор довольно обширен, поэтому каждый способен выбрать оптимальную для него разновидность.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж