Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Строительная арматура используется при заливке фундамента, укрепления несущих конструкций, зданий.

Рохли – самоходные тележки, которые используются для перемещения грузов по территории складов, супермаркетов, торговых центров и пр.

Пришло время делать ремонт, а средств на полноценный ремонт явно не хватает.

Как сделать ремонт квартиры и вписаться в минимальную смету расходов, даже если обратились к специалистам, которые могут произвести элитный ремонт квартир в Москве под ключ?

Все зависит от состояния квартиры и от соответствующих расходов для приведения в ее порядок. Понять, какие вам предстоят расходы можно после того, как вы удалите старые обои и половое покрытие. При этом может оказаться, что под обоями стены неровные, и покрыты плесенью. И пол тоже требует выравнивания перед укладкой нового покрытия. В этом случае расходы на предварительную обработку несколько увеличат вашу смету.

Но их можно оптимизировать, тщательно составив смету и решив, на чем можно сэкономить. Прежде всего, не стремитесь покупать стройматериалы иностранного производства, которые отличают более высокие цены, хотя отечественные аналоги вполне могут их заменить, причем цена их будет значительно ниже.

Применив в качестве напольного покрытия ламинат, вы существенно сэкономите по сравнению, например, с паркетом, и при этом получите очень качественный и долговечный пол. Экономию даст использование бумажных обоев вместо виниловых.

Если в смету расходов не вписывается замена отопительных батарей, а старые еще могут послужить, закройте их декоративными экранами, которые стоят несколько сотен рублей, но помогут избежать расходов на замену радиаторов.

Если после снятия старых обоев вы обнаружите, что стены требуют выравнивания, не торопитесь делать эту работу, так как она достаточно затратная. Небольшая кривизна стен в комнатах не будет так заметна. А вот на кухне это сделать необходимо, так как если вы решили установить новую встраиваемую мебель, кривые стены и неровные углы окажутся существенной помехой при ее монтаже.

Тщательно выбирайте строителей. Прежде всего, оцените сайт компании, на котором должны быть приведен адрес офиса компании, ее история, примеры выполненных работ. Позвоните по контактному телефону, и по тому, как вам ответит оператор, и насколько терпеливо будет выслушивать ваши вопросы и давать на их ответы, можно сделать предварительный вывод о компании.

Окончательное решение нужно принимать после поездки в офис и ознакомления с текстом предварительного договора. Кроме того, хорошо бы еще посмотреть хотя бы один объект, которым компания занимается в настоящее время, и оценить качество выполняемых ею работ.



Предприняв вышеперечисленные шаги, вам удастся минимизировать расходы на предстоящий ремонт.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж