Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Что такое навес, известно многим. Он помогает человеку укрыться от дождя, снега и града, а если он снабжен одной или несколькими стенами, то и от ве

Проблема шума от соседей сверху традиционно считается самой распространенной в
многоэтажных домах.

Обновление отделки потолка – это возможность создания нового интерьера помещения.

Технология создания натяжных потолков позволит сделать это качественно и быстро. С помощью натяжного потолка можно кардинально изменить вид помещения, особенно, если использовать вариант глянцевых натяжных потолков (здесь можно заказать монтаж такого потолка).

Состав глянцевого полотна

Полотно с глянцевой поверхностью, используемое для создания натяжного потолка, является поливинилхлоридной пленкой с очень гладкой поверхностью. Несмотря на то, что это пленка ПВХ, она довольно прочна и надежна. Полотно из нее способно выдержать давление 100 л воды без образования разрыва. Оно может иметь разное цветовое исполнение и зеркальную поверхность. Полотно на потолке с зеркальным эффектом зрительно увеличивает объем помещения.

Особенности глянцевого полотна ПВХ

Глянцевое полотно ПВХ обладает следующими качествами:

  • имеет пропитку специальными веществами, отталкивающими воду;
  • не выделяет в воздух вредных веществ и не вызывает аллергических реакций;
  • обладает качествами тепло-и звукоизолятора;
  • по истечении нескольких дней после установки теряет запах;
  • современные технологии позволяют делать швы соединения глянцевых полотен невидимыми.

Технология монтажа потолка из пленки ПВХ с глянцевой поверхностью

Монтаж натяжного потолка с виду может показаться сложным. Но на самом деле все обстоит намного проще, чем кажется. Конструкция потолка в своем составе кроме полотен имеет и крепежные элементы. Вариантов креплений полотен – три. Они носят названия гарпунного, клипсового и клинового крепления. Наиболее применяемым является гарпунное крепление.

Работы начинаются с замеров площади потолка и приготовления его поверхности к монтажу. На стенах помещения монтируются специальные профили, которые могут быть алюминиевыми или пластмассовыми. В них имеются пазы для крепления гарпунов. Называются эти профили багетами. Затем в пазы устанавливаются гарпуны. С помощью тепловой пушки нагревается полотно, и его края крепятся к багетам. Установка ведется от центра комнаты к ее углам. После этого полотно окончательно закрепляется на багетах, и монтируются плинтуса, которые скроют крепеж.

Ухаживать за глянцевым натяжным потолком очень просто. Нужно всего лишь периодически протирать его сухой тканью с ворсом, убирая с его поверхности пыль. Такой потолок можно даже мыть с использованием средств для мытья окон, полироли или водного раствора нашатырного спирта. После мытья потолок нужно насухо, не оставляя разводов на его поверхности, вытереть.

Нужно избегать использования слишком жестких губок и щеток, чтобы не испортить поверхность потолка.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж