Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Важный этап проведения ремонта в ванной комнате – подбор сантехнических приспособлений.

Эффективная возможность обработки деталей из фанеры и древесины – лазерная резка.

Во время строительства, реставрации или ремонте промышленного объекта, паркинга, мастерской, гаража или склада важно выбрать напольное покрытие, максимально отвечающее условиям эксплуатации помещения.

И один из вариантов - замковая ПВХ плитка, поскольку она обладает уникальными свойствами и в некоторых моментах превосходит керамическую плитку, наливные полы и другие виды промышленных напольных покрытий. Особый интерес для промышленных и общественных помещений представляет модульное напольное покрытие пола из ПВХ, представляющее собой отдельные плиты из прочного, износостойкого ПВХ, толщиной 5-7 мм.

ПВХ покрытие отлично поглощает звуки, поэтому его стоит использовать там, где важна хорошая звукоизоляция. Поверхность покрытий из ПВХ обладает хорошими противоскользящими, антистатичными и электропроводными свойствами. Еще одно немаловажное качество модульных ПВХ покрытий - их монтаж не требует остановки производственного процесса. Это, пожалуй, единственный вид промышленных полов, установку которого можно проводить в любое время.

Кроме того, покрытия из ПВХ сразу же готовы к эксплуатации. Монтаж напольных покрытий из ПВХ Установка напольных покрытий из ПВХ требует некоторой сноровки от мастера, но, в то же время, бригада из нескольких человек способна за рабочий день произвести монтаж 80 -150 м2 покрытия (зависит от сложности объекта и его загруженности). Стыковка плиток осуществляется стык в стык, благодаря наличию системы замков. Монтаж ПВХ покрытий производят на бетонную стяжку (даже на не полностью затвердевшую) или же на любую ровную основу.

Ценят этот вид покрытий и за простоту ремонта, если удалось каким-то образом повредить одну из плиток, достаточно просто ее извлечь и заменить на новую. ПВХ покрытие, при необходимости, можно даже перенести в другое помещение. Преимущества ПВХ покрытий Устойчивость к механическим нагрузкам. ПВХ покрытия представляют собой 5-7-мисантиметровый слой довольно жесткого полимера, который сложно повредить даже намеренно. Устойчивость к химическим веществам. Плиты из ПВХ устойчивы к большинству химических веществ, поскольку поливинилхлорид химически инертен к растворителям, кислотам и щелочам. Богатая цветовая гамма. Плиты ПВХ выпускаются в любых цветах, благодаря чему можно подобрать пол к любому интерьеру, также можно комбинировать несколько цветов. Установка напольных покрытий ПВХ возможна не только на горизонтальных поверхностях, но и там где есть уклоны различной величины. Универсальность. ПВХ покрытия можно использовать, как внутри помещения, так и все его. Цены на напольные покрытия ПВХ Еще одно неоспоримое достоинство, которым обладают ПВХ покрытия - купить их можно сравнительно недорого. Цена на покрытия из ПВХ сопоставима со стоимостью популярных промышленных полов.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж