Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Ровный теплый пол – обязательное требование комфортного жилища.

Что такое навес, известно многим. Он помогает человеку укрыться от дождя, снега и града, а если он снабжен одной или несколькими стенами, то и от ве

Сегодня почти у каждого не только на работе, но и дома есть компьютерный стол.

Как вариант, его функции выполняет любая другая поверхность. Однако проблема заключается в том, что в течение всего времени нахождения за компьютером тело испытывает так называемые статические нагрузки. В свою очередь состояние позвоночника, кровеносных систем, лимфатической системы напрямую сказывается на здоровье. К счастью, широкий выбор компьютерных столов позволяет подобрать идеальный вариант, который максимально уменьшит нагрузки и позволит без особого ущерба проводить за компьютером не только восемь рабочих часов, но и поиграть или почитать книгу, посмотреть фильм дома.

Приобрести компьютерный стол в кредит – не проблема. Достаточно оформить заявку на получение займа со 100 процентным одобрением онлайн на сайте https://virtual-zaim.ru. Остальную мебель так же следует докупить, так как уют без установки шкафов, стенки, стола и стульев не будет полным.

В первую очередь стоит измерить параметры вашего системного блока, монитора (высоту "ножки") и примериться, на каком уровне вам необходимо держать клавиатуру с мышью. Правильный компьютерный стол - тот, в котором поместятся в нужных отсеках и "системник", и клавиатура с мышью, и на должном уровне будет стоять монитор. Рулетку лучше взять с собой в магазин, а листок с размерами - ваш основной помощник при выборе стола.

Задняя стенка у отсека для системного блока - не самый приятный вариант. От "системника" должны отходить провода, и прекрасно, если они будут максимально спрятаны, удалены от внешней части стола. Чтобы не задевать ногой системный блок, прибавьте 10 см к его длине, и вы получите идеальную глубину стола. Не меньше важна и ширина - те же 10 см с каждой стороны позволят "железному другу" не гудеть сердито в поисках дополнительного воздуха для нормальной работоспособности.

В случае, если под монитор предусмотрена подставка, важно подумать о здоровье своих глаз и заодно - позвоночника. Дело в том, что верхняя граница должна быть на уровне глаз. "Заглядывающим" в монитор, а значит, сутулящимся, обеспечены головные боли, проблемы со сном и серьезная нагрузка на шейный и верхний грудной отдел позвоночника. И наконец, монитор обязан располагаться напрямую от вас, по уровню вашего взгляда, а не левее или правее.

Что касается дополнительной выдвижной полки под клавиатуру и мышь - обязательно учитывайте их высоту, даже если у вас есть офисное кресло с регулируемой высотой. Дело в том, что, подняв кресло до нужного уровня (под руки, свободно лежащие на клавиатуре), вы рискуете упереться в эту полку коленками. Это не самая эргономичная посадка, и еще несколько месяцев вы будете пытаться удобнее устроиться за столом, не находя оптимальной позиции. Как вариант, можно и снять эту полку, однако идеальный уровень клавиатуры - совсем не на крышке стола. Считается, что если вы сядете в кресло, клавиатура должна находиться на уровне локтя, а допустимые расхождения - плюс или минус 3 см.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж