Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Деревянный дом – популярный вариант частного дома, имеющий неоспоримые преимущества перед другими типами.

Сейчас очень популярно оформлять гостиную в скандинавском стиле.

При принятии решения сделать новый пол дома, как правило, также учитывается отделка в виде плинтусов.

Тогда это часто становится не только дилеммой, когда дело доходит до выбора правильного стиля и их реализации, но также и как сплошная сборка. А может этот элемент не обязателен при укладке пола?

Роль плинтусов
Одной из основных функций, которую выполняет алюминиевый плинтус для пола, является эстетическая функция. Все благодаря закрытию левого расширительного зазора, наличие которого предотвращает перекрытие панелей и стен и, следовательно, их деформацию из-за работы материала под воздействием переменной температуры окружающей среды. Без использования планок, чтобы покрыть это, целое не приобретет желаемый элегантный эффект и будет выглядеть небрежно. Точно так же вещи выглядят с возможностью скрыть проводку в них, которая не будет запутываться под вашими ногами, они также будут уязвимы для повреждений. Таким образом, вы также можете маскировать нижние края обоев, которые не всегда эстетичны. Тем не менее, наиболее важной задачей ламелей является защита стены от механических повреждений, грязи, а также влаги от мокрой швабры.

Появление элементов
На рынке представлен большой выбор таких отделочных материалов. В прошлом использовались так называемые четверть раунда, и теперь этот тип плинтуса лучше всего использовать в помещениях в стиле винтаж или ретро. В современных интерьерах, однако, минималистичный, простой и деревянный, который будет соответствовать скандинавским решениям. В свою очередь, индустриальному стилю может подойти алюминиевая отделке, которая также является хорошей идеей для использования в ванной комнате, где есть высокая влажность.

Монтажные рейки
Как правило, они крепятся специалистами, которые также возьмут на себя обустройство паркетных или напольных панелей. Однако, если мы отложим решение о выборе плинтусов на более поздний срок, такое действие может упасть нам на плечи. Следовательно, необходимо будет приобрести соответствующие монтажные материалы, и их тип зависит в первую очередь от материала, из которого изготовлены полосы. Деревянные можно прикрепить дюбелями или гвоздями, а ПВХ - с помощью дюбелей быстрого монтажа, которые размещаются в предварительно подготовленных отверстиях. Для решений, изготовленных из МДФ или алюминия, металлическая полоса привинчивается к стене, в которой монтируется профиль. Конечно, все эти элементы можно приклеить силиконом или деревом. Тем не менее, этот метод не обеспечивает долговечность крепления, и, если необходимо снять планки, он может повредить поверхность стен или сам профиль.

Контактная информация:

Компания: Строительные системы
Сайт: StroySystem.com
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж