Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Итак, стоит определиться для начала, где именно будет располагаться беседка, чтобы выбрать ее архитектуру и размер.

Приступить к строительству деревянных домов невозможно без проекта.

Ранее двухэтажные дома строили только обеспеченные хозяева жизни, сегодня такое жилье доступно многим.

Более того, его построить можно и самостоятельно. А вот лестницу лучше заказывать у мастеров на сайте https://твояступень.рф/. Компания «Твоя ступень» предлагает лестницы на металлическом каркасе самых разных модификаций, причем как наружные, так и внутренние.

Почему именно мы?

Твоя Ступень – это организация, работающая на совесть, готовая создать лестницу для вашего дома буквально с нуля, то есть, с первоначального проектирования. И мы гарантируем, что сделаем все в цеху и доставим готовую лестницу непосредственно в ваш дом: мы не будем ничего красить и резать на месте, вы получите готовый товар.

Во-вторых, мы даем гарантию того, что лестница служить будет долго, без деформации и скрипа. И наконец, работаем мы на совесть, каждую лестницу проектируя и дорабатывая, пока она не превратится в идеальную.

Как выбрать лестницу на металлическом каркасе

Чтобы понять, какую лестницу вы хотите, нужно понимать, что бывают они трех основных типов:

  • Открытая. Сочетания металла и дерева делает такой вариант идеальным для интерьеров хайтек и лофт.
  • Закрытая. Является самым классическим вариантом межэтажной лестницы под зашивку. Пространство под такой лестницей использовать можно как складское помещение или домашнюю кладовку.
  • С монокосоуром.Это название центральной балки и несущего элемента лестницы. Вариантов конструкций с монокосоуром есть много, поэтому вы легко выберете свой.

Также нужно учитывать общие требования к лестницам. Во-первых, ее ширина составлять должна около 90 см. Уклон лестницы должен быть не меньше 22 и не больше 27 градусов. Сами ступеньки должны быть высотой от 12 до 22 см и шириной 25-35 см. Несоблюдение этих правил делает лестницу опасной для здоровья. Наши лестницы соответствуют всем указанным требованиям, поэтому совершенно безопасны.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж