Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Гостиная комната, по мнению многих дизайнеров, особенное помещение, где можно отдохнуть, принять гостей, провести время всей семьей.

Обновление отделки потолка – это возможность создания нового интерьера помещения.

Клееный брус производится из натуральной древесины.

Ответственные производители материала следят за тем, чтобы он был обработан всеми необходимыми составами для повышения устойчивости к неблагоприятному влиянию со стороны внешних факторов. Компания ЛюксБрус (https://luxbrus.ru) применяет клееный брус, который обработан следующими составами:

  1. Антипрен. Усиливает устойчивость древесины к открытому огню. Даже если материал и загорится, пламя будет быстро локализовано, не продолжит распространяться по поверхности. Самопроизвольное возгорание клееного бруса в процессе эксплуатации после обработки составом исключено.
  2. Антисептик. Основная функция материала – защита древесины от плесени, грибка, жучков и прочих вредителей.

Материал обладает не только отличительными параметрами и характеристиками. Он позволяет значительно ускорить проведение строительства. Детали будущего дома изготавливаются в заводских условиях с повышенной точностью, завозятся на подготовленный строительный участок, где собираются в единую конструкцию в максимально сжатые сроки. В среднем бригаде из шести человек для строительства дома объемом 100 м3 требуется около 50 полных рабочих дней. Продолжительность строительства может варьироваться в зависимости от сезонности и выбранного проекта дома.

Ускорить процесс строительства удается и за счет удобной прокладки коммуникационных линий. Не требуется наружная прокладка кабеля, все провода можно проложить вертикально в высверленные заранее отверстия. Монтажники четко понимают, в каких местах будут проходить провода и другие коммуникационные линии, при этом элементы не нуждаются в обустройстве дополнительной защиты.

Дом из клееного бруса может эксплуатироваться круглогодично, подобные здания оптимально подходят и для сезонного, и для постоянного проживания.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж