Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Важным критерием выбора пластиковых окон является количество камер в профиле.

Что такое навес, известно многим. Он помогает человеку укрыться от дождя, снега и града, а если он снабжен одной или несколькими стенами, то и от ве

Общественные места должны быть в опрятном состоянии, чтобы пребывание в них было комфортным для каждого человека.

Поэтому необходимо везде устанавливать урны, которые помогут сохранить чистоту помещений и местностей независимо от того, что это: огромный торговый центр или парк.

Особенности урн для мусора

Ряд материалов, из которых изготавливают урны, довольно широк. Еще шире ассортимент форм и видов урн на сайте https://risli.ru/. Но основные материалы - это:

  • дерево,

  • бетон,

  • гранит,

  • металл.

Деревянные урны стильно выглядят, они недорогие и экологичные. При покупке подобных урн важно проследить за тем, чтобы древесина была пропитана специальным веществом, минимизирующее негативные влияния извне. Удобная деталь - оцинкованный контейнер, который можно мыть после уборки мусора.

Бетонные урны соединяют в себе арматуры для поддержания конструкции и железобетона. Они весят больше чем 50 кг, и не отличаются каким-то ярким видом - они серые и невзрачные, но в некоторых видах интерьеров и экстерьеров станут изюминкой.

Гранитные урны для мусора могут весить еще больше, чем обычные бетонные. Стоимость их тоже очень высокая, поэтому и спрос на такие изделия небольшой. В основном урны из гранита устанавливают возле изделий из таких же материалов.

Урны из металла изготавливают из листов стали и окрашивают их специальной порошковой краской. Внешне они имеют оригинальный дизайн, долговечны, не подвергаются влиянию коррозии, подходят для использования в помещениях с высоким уровнем влажности. Сфера применения урн из такого материала разная: для сигарет, бытовых отходов.

Производство урн все чаще отказываются от всем известного способа забора из мусора - большинство моделей очищают благодаря наклону. Такой способ намного удобнее, экономит время и усилия.

Любую урну можно красить с помощью декораций, резьбы, стальных и кованых элементов, украшений.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж