Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

К необычным входным дверям можно отнести двухстворчатые модели.

Гостиная комната, по мнению многих дизайнеров, особенное помещение, где можно отдохнуть, принять гостей, провести время всей семьей.

Существует несколько способов сбыть ненужный металлический лом.

Сбывать лом черных металлов можно несколькими способами. Оптимальный способ подбирает клиент. Если в вашем распоряжении всего небольших изделий малого объема – вести их в приемник нецелесообразно подбирать для них пункт на другом конце города, где стоимость килограмма выше. Общая выгода в данном случае составит всего несколько рублей.

Если вы накопили большие объемы металла, которые планируете сдать, есть несколько способов повысить окончательную прибыльность.

Самый простой способ – среди списка пунктов приема в вашем городе подобрать ту компанию, которая предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества. Можно отвозить металл на собственном транспорте, если последний отсутствует – свяжитесь с пунктом приема и уточните, есть ли у них услуга доставки. Стоимость транспортировки в основном вычитается из оценочной цены партии.

В основном предприятия заинтересованы в том, чтобы забрать ваш металл. В дальнейшем они передают его перерабатывающие металл предприятия по цене, которая на порядок выше, чем озвученная клиенту.

Стоимость черного и цветного металла формируется в зависимости от ряда факторов:

  • вес;
  • объем;
  • состав;
  • наличие посторонних включений;
  • необходимость резки и демонтажа и пр.

Если у предприятия имеется собственный сайт, можно ознакомиться с предварительным прайсом на прием металлолома. Цены в прайсе примерные, окончательная стоимость будет озвучена только после оценки, взвешивания и расчетов.

В некоторых компаниях имеется удобная функция предварительной оценки стоимости металлического лома по фото. Достаточно сфотографировать имеющийся лом и отправить фото на оценку. Так получится подобрать компанию с наиболее выгодными условиями сотрудничества с учетом всех дополнительных услуг и вычетов.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж