Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Красивые и оригинальные деревянные входные и межкомнатные двери давно уже стали одной из составляющей интерьера квартиры, наряду с мебелью, стенами

Проблема шума от соседей сверху традиционно считается самой распространенной в
многоэтажных домах.

К необычным входным дверям можно отнести двухстворчатые модели.

Такие изделия редко встречаются в городских квартирах, но они востребованы в других помещениях. Двухстворчатые входные двери, представленные на сайте https://econom-doors.ru/vhodnye-dveri/dvustvorchatye, выделяются рядом преимуществ, главное из которых – увеличенная ширина входа в дом. Через такой проем могут одновременно проходить сразу два человека, можно проносить габаритную мебель и бытовую технику без разбора.

Двухстворчатые входные двери встречаются в больших особняках, в подъездах, на территории государственных учреждений, где в течение дня через них проходит большое количество людей. На таких объектах конструкции с двумя сворками станут оптимальным вариантом. Существует несколько разновидностей подобных дверей.

Разделение на подвиды осуществляется в зависимости от параметров:

  1. Размер. Выделяют полые и разнополые двухстворчатые двери. В первом случае две створки идентичны по размерам, во втором - есть различия по ширине каждой конструкции. В подобных дверях одна из створок всегда остается закрытой, открывают ее только по мере необходимости.
  2. Направление открытия. Здесь все просто, двухстворчатые двери могут открывать либо внутрь, либо наружу помещения. Учитывайте, что каждая створка открывается в разную сторону – одна всегда будет левой, вторая правой. Данный параметр стоит учитывать, если вы планируете устанавливать двухстворчатые двери самостоятельно, важно правильно определиться с выбором петель.
  3. Форма. Двери с двумя створками могут иметь стандартную форму в виде прямоугольника, а могут быть выполнены в виде арки. Вторые модели в основном используются в частных домах, когда требуется добавить несколько интересных деталей при оформлении проема.
  4. Место монтажа. Учитывайте, что двери, которые будут ставиться непосредственно на улице, должны иметь дополнительный изоляционный слой.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж