Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Свет – еще один из важных компонентов правильного развития не окрепшего организма ребенка.

Когда качество модемов от сотовых операторов не демонстрирует достаточный уровень качества, то в целях повышения прибегают к усилителю 3G/4G-сигнала

С приходом летней поры, когда солнце и тепло сменяют ненастную и дождливую погоду, в городских квартирах становится просто невозможно находиться из-за сильной жары и духоты.

Многие начинают задумываться о том, чтобы купить кондиционер для дома в Москве с установкой. Подобное климатическое оборудование помогает нормализовать температуру воздуха в помещении, сделать ее комфортной для проживания.

Мало кто знает, что кондиционер можно использовать не только для охлаждения, но и для прогрева воздуха. В основном для отопления помещения приобретаются инфракрасные и масляные обогреватели, тепловые вентиляторы и электрические конвекторы. При этом тепловая мощность кондиционера на порядок выше – при том же объеме потребляемой электроэнергии, он выдает практически в три раза больше тепловой энергии. Использование кондиционера в зимнее время года позволяет не только обогревать помещение до комфортной температуры, но и значительно экономить на счетах за электроэнергию.

Купить кондиционер для дома в качестве замены стандартных отопительных приборов стоит и для того, что в помещении обеспечивается принудительная циркуляция воздуха. Внутренний блок оборудования содержит вентилятор, которые отвечает за движение воздушных масс. За счет циркуляции значительно ускоряется программ воздуха в помещении по сравнению с использованием масляных и инфракрасных обогревателей. Недостаток последнего оборудования – оно в основном нагревает только окружающий воздух, на расстоянии вы до сих пор продолжите ощущать холод.

При использовании кондиционера учитывайте, что эффективен он будет не при любой температуре. Когда температура воздуха на улице опускается ниже -5 градусов по Цельсию, хладагент начинает  густеть, в итоге кондиционер начинает работать с повышенным износом, его энергоэффективность значительно уменьшается. Оптимальный период для использования кондиционера в качестве обогревательного прибора в помещении – период межсезонья – ранней осенью или весной, когда температура находится в положительном диапазоне и не опускается ниже нуля.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж