Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Большой ремонт в квартире сродни пожару.

При подготовке к строительству проводится предварительная закупка строительных материалов, инструментов, специализированной техники, которая может п

В связи с возросшей активностью на строительном рынке в нашей компании вы можете взять в аренду несколько бетононасосов.

Наши 31-метровые насосы стали первыми насосами такого размера с длинной стрелой, двигатели которых отвечают последним стандартам по выбросам вредных веществ. При этом можно взять у нас бетонораспределительные стрелы в аренду.

Так что же представляет собой насос с длинной стрелой и как он работает?  Бетононасос прикреплен (установлен) к грузовику и использует дистанционно управляемую шарнирную роботизированную стрелу, называемую стрелой. Он способен укладывать бетон быстрее и точнее, чем с помощью других способов.  Некоторые насосы могут подавать более 100 кубических метров бетона в час, что является одной из причин их экономичности.  Благодаря большому радиусу действия насосов отпадает необходимость в строительстве пешеходных дорожек и подъездов к определенным участкам проекта.

Вот некоторые примечательные статистические данные о возможностях 31-метрового насоса Putzmeister MX 32-4 T. Насос имеет высоту подачи бетона - 31400 мм, дальность31600 мм и глубину подачи27700 мм. Поворот стрелы составляет 370 градусов.

31-метровый насос даже имеет возможность установки съемной стрелы, которая может быть установлена на расстоянии сотен метров от насоса.

Координация доставки бетонного материала на стройплощадку имеет решающее значение в работе бетононасоса. На стройплощадке должно быть необходимое количество грузовиков, чтобы обеспечить непрерывную перекачку бетона без перерывов, но при этом грузовики не могут простаивать в ожидании более допустимого времени, указанного в спецификациях проекта. Правильная координация при перекачке бетона имеет решающее значение для успеха операции.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж