Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Когда качество модемов от сотовых операторов не демонстрирует достаточный уровень качества, то в целях повышения прибегают к усилителю 3G/4G-сигнала

Если хочется обновить свой автомобиль, не стоит увлекаться внешним видом и сначала выяснить, что будет наиболее выгодно в будущем.

Удаление клея для плитки может быть одной из самых неприятных задач, которую когда-либо делал сам.

Клей для плитки во многом похож на бетон и его может быть очень трудно удалить, когда он становится твердым. Если вы берете существующую плитку, чтобы заменить ее чем-то другим, вам нужно будет полностью удалить весь клей для плитки, чтобы создать плоскую, ровную поверхность. Следуйте инструкциям ниже, чтобы сделать работу правильно.

Шаг 1 - Получить помощь

Когда вы беретесь за этот проект, вам, скорее всего, следует попытаться нанять некоторую помощь. Это не та работа, которую вы хотите решать самостоятельно, если вы делаете какое-то значительное количество квадратных метров. Если вы делаете небольшую ванную, вы можете сделать это самостоятельно.

Шаг 2 - Подготовка

Этот проект собирается создать много пыли. Если перед началом работы вы можете слегка смочить пол, это поможет уменьшить количество пыли в воздухе, но не всю. Из-за этого вы можете надеть респиратор, который можно найти по ссылке, чтобы вы могли свободно дышать во время процесса. Вам также необходимо надеть перчатки и защитные очки.

Шаг 3 - молоток и зубило

Один из способов, которым вы можете попытаться сделать эту работу, - с помощью молотка и зубила. Если вы делаете небольшую область, вы можете сделать все это с помощью обычного молотка. Однако, если вы занимаетесь большей площадью, вам, скорее всего, следует арендовать электрический молоток с долотом. Это сделает процесс намного проще и сэкономит вам много времени.

Шаг 4 - Скребок

Другой способ удалить клей - это скребок. Вы можете получить ручной скребок для этой работы или взять напрокат скребок. Опять же, если вы делаете большую площадь, выберите скребок, так как это немного облегчит работу.

Шаг 5 - Измельчитель

Вы также можете использовать мясорубку для этой работы. Вы должны иметь возможность арендовать шлифовальную машину для пола в местном магазине проката инструментов. Дробилка будет вращаться круговыми движениями и отрывает клей от пола. Это создаст изрядное количество пыли.

Шаг 6 - Очистить

На протяжении всего процесса вы должны стараться убирать как можно лучше. Это создаст много маленьких кусочков клея, которые нужно будет удалить из комнаты. Положите эти кусочки в большие ведра, чтобы вы могли выполнять их после выполнения работы.

Акции

Обратите внимание

Ламинат коллекция Family, Дуб балтийский РМ-102, толщина 8 мм, 33 класс Paul Mayer (Паул майер)
Гарантия производителя:15 лет
Коллекция:Family
Класс:33
Декор:Дуб
Водостойкость:Да
Площадь в упаковке:2.131 м2
Кол-во шт. в упаковке:8 шт
Фаска:Без фаски
Размеры:1380x193 x8 мм.
Артикул:23804
Производитель:Разное
Цена:883 руб.
 

Товары-хиты продаж