Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Существует несколько способов сбыть ненужный металлический лом.

Строительная арматура используется при заливке фундамента, укрепления несущих конструкций, зданий.

Строительная арматура используется при заливке фундамента, укрепления несущих конструкций, зданий.

Также широко применяется при строительстве аэропортов, эстакад, мостов, дамб, плотин. По назначению бываю: распределительной, монтажной, конструктивной, рабочей. По условиям использования — напрягаемая и не напрягаемая. На рынке представлен большой ассортимент арматурных изделий, при их выборе нужно основывать на технологических задачах и их реализации (критерии выбора перечислены на сайте cementim.ru).

Самой распространенной разновидностью, является — металлическая арматура. По сути, это стальной сортовой прокат, округлого сечения, с рельефным (А-2, А-3) или гладким (А-1) профилем. Рельефное сечение отображается на маркировки.

Изготовление

Металлическое арматурное изделие изготавливается по холоднотянутому принципу или по технологии горячего проката. Диаметр может быть от 6 мм до 4 см. Класс прочности определяется сталью, которая непосредственно была использована при изготовлении арматуры.

Около 70 процентов этого изделия реализуется в соответствии с СТО АСЧМ 7-93, он был внедрен в производство в 1994 г. В нем прописан регламент по изготовлению арматурных изделий класса А400С, А500С.

Прокат арматуры с маркировкой А-3 выпускается до сегодняшнего дня и активно используется в строительной индустрии. Так, арматурный прокат 25г2с представляет собой стальной профиль с рифленой поверхностью. Применяется при строительстве шах, тоннелей и иных конструкций.

Этот тип изготавливается по «горячему методу» посредством стальной вытяжки. Так достигается максимальная степень прочности и надежности. Химический состав (высокое содержание кремния) обеспечивает низкую коррозийность и хорошие показатели по свариваемости.

Арматура 25г2с используется для конструкций, которые испытывают большие нагрузки колебательного характера. Может использоваться даже при строительстве атомной электростанции.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж