Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Строительная арматура используется при заливке фундамента, укрепления несущих конструкций, зданий.

С приходом летней поры, когда солнце и тепло сменяют ненастную и дождливую погоду, в городских квартирах становится просто невозможно находиться из-

Цементные смеси давно и прочно заняли свое место на строительном рынке.

Их эксплуатационные свойства позволяют применять растворы при строительстве разнообразных зданий и сооружений. Цемент в Краматорске может иметь разные характеристики, благодаря чему достигается решение разнообразных задач оптимальным способом. Наиболее распространёнными изделиями, в которых содержится цемент, являются железобетонные конструкции. Их популярность обуславливается доступной стоимостью, а также отличными характеристиками.

Где применяется цемент

Цемент всегда используется в составе разнообразных смесей или изделий. Чаще всего цементные растворы включают в себя:

  • песок;
  • щебень;
  • составы, повышающие прочность.

В зависимости от сферы, где будет использоваться цемент, подбирается определенная марка. Наиболее распространенными марками цемента являются: портландцемент и шлакопортландцемент. Также встречается пуццолановый портландцемент. Данные марки предназначены для изготовления железобетонных конструкций, которые могут эксплуатироваться как в обычной среде, так и под землей, под водой.

Если есть необходимость в приготовлении растворов специального назначения на основе цемента, то могут применяться специализированные смеси. Чаще всего встречается огнестойкий цемент, который обеспечивает готовым изделиям или поверхностям стойкость к высоким температурам. Также особое место занимает водонепроницаемый расширяемый цемент, без которого не обойтись при подводном и прибрежном строительстве.

Хоть для большинства людей цемент выглядит достаточно непрезентабельно, но также имеются и декоративные смеси, которые отличаются приятным белым цветом и хорошими прочностными свойствами. Используя белый цемент можно создать красивую композицию или подчеркнуть особенности интерьера и фасада.

Акции

Утеплитель, толщина 14мм, 15м2 Термозвукоизол
Материал:Стекловолокно
Площадь плиты:15 м?
Плотность:136 кг/м?
Коэффициент звукопоглащения:30 дБ
Теплопроводность:0.0033 Вт/м*°C
Применение:Для крыши/Для мансарды/Для кровли/Для пола/Для стен
Тип:Термозвукоизол
Размеры:10000x1500 x14 мм.
Вес:25.0 кг.
Артикул:22927
Производитель:Разное
Цена:2775 руб.
 

Обратите внимание

Товары-хиты продаж