Продажа стройматериалов

Каталог

Наши советы

Когда цена на квадратный метр ежегодно растет, а на вторичном рынке доминируют объекты, созданные по моде и технологиям восьмидесятых годов, у желаю

Что такое навес, известно многим. Он помогает человеку укрыться от дождя, снега и града, а если он снабжен одной или несколькими стенами, то и от ве

Лоджия или балкон – отличный способ создать дополнительную жилплощадь, причем довольно необычную.

И услуга появилась соответствующая, набрала популярность и привлекла интерес.

Утепление балкона под ключ – комплекс работ, которые превратят холодное пространство за окном в кабинет или столовую.

Что входит в услугу

  • Осмотр и диагностика основания балкона. При необходимости – работы по укреплению
  • Остекление согласно выбранному типу (холодное или теплое).
  • Установка крыши, отливов, козырьков.
  • Создание гидроизоляционного слоя на всех ограждающих поверхностях: пол, потолок, парапеты. Без него утеплители начнут собирать влагу и потеряют свои изолирующие свойства.
  • Внутренняя отделка, включающая утепление, декоративное покрытие, пароизоляцию.
  • Прокладка электропроводки. Установка необходимого освещения и техники. Это необходимая часть процесса, так как ставить радиаторы центрального отопления вне квартиры запрещено, используются электрообогреватели.
  • Чистовая отделка внутри.
  • Наружные работы.

Заказ полного цикла работ или утепление под ключ подразумевает сдачу мастерами владельцам квартиры готового помещения, в котором больше ничего делать не нужно. Можно просто начинать им пользоваться.

Почему стоит обратиться

Заказчики получают гарантию, а также уверенность в полной безопасности проводки, конструкции.

Не нужно заморачиваться ценами и видами утеплителей и внешних покрытий. Компания берет на себя закупку всех комплектующих. А если назначение комнаты включено в договор, то и мебель с техникой.

Почему не стоит искать самые дешевые услуги

Даже если мастера достойны доверия, снижение цены может достигаться за счет дешевых материалов. Покрытия могут потерять вид и обещанные свойства задолго до истечения гарантийного срока.

Относительно гарантии – заранее поинтересуйтесь, на какой срок компания берет на себя ответственность за выполненные работы. В надежных компаниях он составляет не менее 15 лет.

Акции

Обратите внимание

Товары-хиты продаж